top of page
BOTANICA LEMONADE
ボタニカレモネード




INGREDIENTS
< 材料 > 1L用
・1883オーキッドシロップ :100ml
・ホワイトジャスミンティー :10g
・レモンジュース :50ml
INSTRUCTION
< 作り方 >
1.ジャスミンティーを10分程熱湯に浸し、抽出する(濃くしすぎないように注意する)
2.フレーバーが十分にしたら、冷やしておく
3.1L用ソーダサイフォンに1883オーキッドシロップ、レモンジュースを入れ、抽出した紅茶を加える
4.キャニスターを付け、良くかき混ぜる
5.氷で満たしたタンブラーにソーダを入れ、最後にレモンの皮と蘭を飾り付ければ完成

ASSOCIATED SYRUP

1883 ORCHID Syrup
1883 オーキッド(蘭) シロッフ゜
bottom of page