top of page

TENNESSEE MOJITO

テネシーモヒート

INGREDIENTS

< 材料 >

・1883フレンチバニラシロップ :10ml
・ミントの葉 :6枚
・ライム :半分
・ウィスキー :40ml
・ブラックベリーークリーム :10ml      
・ラズベリークリーム :10ml                                                 ・炭酸水 : 40ml 

INSTRUCTION

< 作り方 >

1.タンブラーにミントの葉とライムを入れ、葉を傷つけないように優しくかき混ぜる
2.クラッシュアイスでグラスを満たし、1883フレンチバニラシロップ、クリームとウィスキーを入れる
3.最後に、炭酸水を注ぎ、氷で満たす
4.ブラックベリー、ラズベリーとミントの葉で飾りづければ完成

BARstyle.png

ASSOCIATED SYRUP

1883 FRENCH VANILLA Syrup

1883 フレンチバニラ シロップ

bottom of page